Ingrédients :1 Aubergine
2 ou 3 Champignons blancs à farcir
1 boule de Mozzarella
Quelques tranches de Jambon de Bayonne
Chapelure
1 Oeuf
Farine
Huile d'olive
Préparation :- Découper la mozzarella et l'aubergine en rondelles ainsi que les champignons
- Passer les rondelles d'aubergines d'abord dans de la farine ensuite dans l'oeuf battu auparavant
- Passer les mêmes rondelles dans la chapelure et répéter l'opération une fois
- Enrouler les rondelles de mozzarella avec le jambon découpé en lamelles de 2cm
Cuisson :- Chauffer un peu d'huile dans une poêle
- Faire revenir les champignons des 2 côtés à feu assez vif, puis les poser sur les assiettes
- Faire revenir ensuite pendant 2 minutes de chaque côté le fromage enroulé de jambon
- Dans cette même poêle faire revenir les rondelles d'aubergines de chaque coté
Mise en assiette :- Sur chaque assiette avec les champignons former un croque-monsieur en posant d'abord une rondelle d'aubergine, une lamelle de champignon suivi de la mozzarella au jambon, à nouveau une lamelle de champignon et pour terminer une autre rondelle d'aubergine
Le Conseil du Chef :- Avant de servir; réchauffer en mettant les assiettes au four pendant quelques minutes
- Cependant ce met peut aussi se manger froid ![img][/img][img]
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